Cos'è
Dal terzo anno del quinquennio, l’utilizzo delle nuove tecnologie per la produzione e la valorizzazione dei prodotti, personalizzando la FSL
Adatto a chi
- vuole operare nel settore della ricezione e dell’ospitalità per valorizzare le risorse e gli aspetti tipici del territorio italiano, diventando “portavoce” della nostra cucina e dell’ospitalità nel mondo;
- ha interesse per le tradizioni locali e le nuove tendenze enogastronomiche nazionali e internazionali;
- considera importante offrire al cliente servizi personalizzati e vuole contribuire alla promozione dei beni culturali e ambientali, e delle tipicità enogastronomiche e dell’ospitalità per veicolare un’immagine rappresentativa della varietà e della ricchezza dei prodotti e delle tradizioni Made in Italy.
Imparerai a
- operare in modo autonomo nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera;
- curare la progettazione e programmazione di eventi per valorizzare il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali del territorio e la tipicità dei suoi prodotti, nel rispetto delle diverse culture e delle specifiche esigenze alimentari o di accoglienza;
- utilizzare tecniche tradizionali e innovative di lavorazione, di organizzazione e di commercializzazione dei servizi e dei prodotti promuovendo anche le nuove tendenze alimentari ed enogastronomiche;
- realizzare pacchetti di offerta turistica integrati con i principi dell’ecosostenibilità ambientale.
Servizio online
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
-
indirizzo
Contrada Valle di Mecca - Avellino
-
CAP
83100
-
Orari
9:00
Orario di apertura al pubblico del luogo.
-
indirizzo
Via Filippo Visconti, snc - Avellino
-
CAP
83100
-
Orari
- Lunedì - mercoledì - venerdì
dalle 9:00 alle 10.00
- Martedì - giovedì
dalle 16.00 alle 17.00
-
indirizzo
Corso Umberto, 17 - Mirabella Eclano (AV)
-
CAP
83036
-
Orari
9:00
-
indirizzo
Via Cerrato Cappella, Montoro (AV)
-
CAP
83025
-
Orari
dalle ore 09.00
Contatti
- Telefono: +39 825781817
- Email: avrh04000x@istruzione.it