Cos'è
Adatto a chi
- vuole operare nel settore della ricezione e dell’ospitalità per valorizzare le risorse e gli aspetti tipici del territorio italiano, diventando “portavoce” della nostra cucina e dell’ospitalità nel mondo;
- ha interesse per le tradizioni locali e le nuove tendenze enogastronomiche nazionali e internazionali;
- considera importante offrire al cliente servizi personalizzati e vuole contribuire alla promozione dei beni culturali e ambientali, e delle tipicità enogastronomiche e dell’ospitalità per veicolare un’immagine rappresentativa della varietà e della ricchezza dei prodotti e delle tradizioni Made in Italy.
Imparerai a
- operare in modo autonomo nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera;
- curare la progettazione e programmazione di eventi per valorizzare il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali del territorio e la tipicità dei suoi prodotti, nel rispetto delle diverse culture e delle specifiche esigenze alimentari o di accoglienza;
- utilizzare tecniche tradizionali e innovative di lavorazione, di organizzazione e di commercializzazione dei servizi e dei prodotti promuovendo anche le nuove tendenze alimentari ed enogastronomiche;
- realizzare pacchetti di offerta turistica integrati con i principi dell’ecosostenibilità ambientale.
Come si accede al servizio
Servizio online
Luoghi in cui viene erogato il servizio
- 
indirizzoContrada Valle di Mecca - 83100 Avellino 
- 
CAP83100 
- 
Orari9:00 
 Orario di apertura al pubblico del luogo.
- 
Email
- 
PEC
- 
Telefono
- 
Contatti
- Telefono: +39 825781817
- Email: avrh04000x@istruzione.it
