Insegnamenti e quadri orario

 L’orario per Area, Asse e Insegnamenti

BIENNIO

ASSI CULTURALI INSEGNAMENTI PRIMO ANNO SECONDO ANNO
AREA GENERALE
 

Asse dei linguaggi

Italiano 4 4
Inglese 3 3
Asse matematico Matematica 4 4
 

 

Asse storico sociale

Storia 2
Geografia 2
Diritto e Economia 2 2
Scienze motorie 2 2
Religione cattolica (RC) o Attività alternative 1 1
TOTALE 18 18
AREA DI INDIRIZZO
Asse dei linguaggi Francese 2 2
 

 

 

 

Asse scientifico tecnologico e professionale

Scienze integrate – Scienze della Terra e Biologia 2
Scienze integrate – Chimica 2
Tecnologie dell’informazione e della comunicazione (TIC) 2 2
Scienza degli alimenti 2 2
Laboratorio dei servizi enogastronomici (LSE) Cucina 2 2
Laboratorio dei servizi enogastronomici (LSE)

Bar-Sala e Vendita

2 2
Laboratorio dei servizi (LS) di Accoglienza turistica 2 2
TOTALE 14 14
Totale ore settimanali 32 32
CLASSI IN SQUADRE NEI LABORATORI DI SETTORE
LSE Cucina con LSE Bar-Sala e Vendita 2 2
LSE Bar-Sala e Vendita con LSE Cucina 2 2

TRIENNIO

ASSI CULTURALI INSEGNAMENTI Ore Settimanali
III ANNO IV ANNO V ANNO
AREA GENERALE
 

Asse dei linguaggi

Lingua italiana 4 4 4
Lingua inglese 2 2 2
Asse storico sociale Storia 2 2 2
Asse matematico Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica (RC) o Attività alternative 1 1 1
Totale area generale 14 14 14
AREA D’INDIRIZZO
Caratterizzazione: ENOGASTRONOMIA E INNOVAZIONE
 

Asse dei linguaggi

Lingua francese 3 3 3
Inglese tecnico 1 1 1
 

Asse scientifico tecnologico e Professionale

Scienza e cultura dell’alimentazione 3 3 3
Diritto e tecniche amministrative 4 4 4
Laboratorio Enogastronomia Cucina 7 6 5
Laboratorio Enogastronomia Bar-Sala e Vendita 1 2
Totale area d’indirizzo 18 18 18
Totale ore caratterizzazione 32 32 32
AREA D’INDIRIZZO
Caratterizzazione: BAR-SALA E DI VENDITA
 

Asse dei linguaggi

Lingua francese 3 3 3
Inglese tecnico 1 1 1
 

Asse scientifico tecnologico e Professionale

Scienza e cultura dell’alimentazione 3 3 3
Diritto e tecniche amministrative 4 4 4
Laboratorio Enogastronomia – Bar-Sala e Vendita 7 6 5
Laboratorio Enogastronomia – Cucina 1 2
Totale area d’indirizzo 18 18 18
Totale ore caratterizzazione 32 32 32
AREA D’INDIRIZZO
Caratterizzazione: ACCOGLIENZA TURISTICA E PROMOZIONE DEL TERRITORIO
 

Asse dei linguaggi

Lingua francese 3 3 3
Inglese tecnico 2 1 2
 

Asse scientifico tecnologico e Professionale

Scienza e cultura dell’alimentazione 2 2 2
Diritto e tecniche amministrative 4 4 4
Laboratorio di Accoglienza turistica 7 6 5
Arte e territorio 2 2
Totale area d’indirizzo 18 18 18
Totale ore caratterizzazione 32 32 32

? Insegnamenti in compresenza
Si attua la compresenza nei seguenti insegnamenti:

BIENNIO

insegnamento compresenza con ore settimanali
I II
Italiano Laboratorio dei servizi enogastronomici Bar-Sala e Vendita 1 1
Francese Laboratorio dei servizi enogastronomici Bar-Sala e Vendita 1 1
Inglese Laboratorio dei servizi di Accoglienza Turistica 1 1
Tecnologie Informazione e Comunicazione Laboratorio dei servizi di Accoglienza Turistica 1 1
Scienza degli alimenti Laboratorio dei servizi Enogastronomici – Cucina 1 1
Scienze integrate

(Scienze della terra e Biologia)

Laboratorio dei servizi enogastronomici – Cucina 1  
Scienze integrate (Chimica) Laboratorio dei servizi enogastronomici – Cucina   1

TRIENNIO

insegnamento compresenza con ore settimanali
III IV V
Caratterizzazione: ENOGASTRONOMIA E INNOVAZIONE
Scienza e cultura dell’alimentazione Laboratorio enogastronomia Cucina 1 1 1
Diritto e tecniche amministrative Laboratorio enogastronomia Cucina   1  
Caratterizzazione: BAR-SALA E DI VENDITA
Scienza e cultura dell’alimentazione Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e Vendita 1 1 1
Diritto e tecniche amministrative Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e Vendita   1  
Caratterizzazione: ACCOGLIENZA TURISTICA E PROMOZIONE DEL TERRITORIO
Diritto e tecniche amministrative Laboratorio di Accoglienza turistica 1 1 1
Arte e territorio Laboratorio di Accoglienza turistica     1