L’orario per Area, Asse e Insegnamenti
BIENNIO
ASSI CULTURALI | INSEGNAMENTI | PRIMO ANNO | SECONDO ANNO | |
AREA GENERALE | ||||
Asse dei linguaggi |
Italiano | 4 | 4 | |
Inglese | 3 | 3 | ||
Asse matematico | Matematica | 4 | 4 | |
Asse storico sociale |
Storia | 2 | ||
Geografia | 2 | |||
Diritto e Economia | 2 | 2 | ||
Scienze motorie | 2 | 2 | ||
Religione cattolica (RC) o Attività alternative | 1 | 1 | ||
TOTALE | 18 | 18 | ||
AREA DI INDIRIZZO | ||||
Asse dei linguaggi | Francese | 2 | 2 | |
Asse scientifico tecnologico e professionale |
Scienze integrate – Scienze della Terra e Biologia | 2 | ||
Scienze integrate – Chimica | 2 | |||
Tecnologie dell’informazione e della comunicazione (TIC) | 2 | 2 | ||
Scienza degli alimenti | 2 | 2 | ||
Laboratorio dei servizi enogastronomici (LSE) Cucina | 2 | 2 | ||
Laboratorio dei servizi enogastronomici (LSE)
Bar-Sala e Vendita |
2 | 2 | ||
Laboratorio dei servizi (LS) di Accoglienza turistica | 2 | 2 | ||
TOTALE | 14 | 14 | ||
Totale ore settimanali | 32 | 32 | ||
CLASSI IN SQUADRE NEI LABORATORI DI SETTORE | ||||
LSE Cucina con LSE Bar-Sala e Vendita | 2 | 2 | ||
LSE Bar-Sala e Vendita con LSE Cucina | 2 | 2 |
TRIENNIO
ASSI CULTURALI | INSEGNAMENTI | Ore Settimanali | ||
III ANNO | IV ANNO | V ANNO | ||
AREA GENERALE | ||||
Asse dei linguaggi |
Lingua italiana | 4 | 4 | 4 |
Lingua inglese | 2 | 2 | 2 | |
Asse storico sociale | Storia | 2 | 2 | 2 |
Asse matematico | Matematica | 3 | 3 | 3 |
Scienze motorie | 2 | 2 | 2 | |
Religione cattolica (RC) o Attività alternative | 1 | 1 | 1 | |
Totale area generale | 14 | 14 | 14 | |
AREA D’INDIRIZZO | ||||
Caratterizzazione: ENOGASTRONOMIA E INNOVAZIONE | ||||
Asse dei linguaggi |
Lingua francese | 3 | 3 | 3 |
Inglese tecnico | 1 | 1 | 1 | |
Asse scientifico tecnologico e Professionale |
Scienza e cultura dell’alimentazione | 3 | 3 | 3 |
Diritto e tecniche amministrative | 4 | 4 | 4 | |
Laboratorio Enogastronomia Cucina | 7 | 6 | 5 | |
Laboratorio Enogastronomia Bar-Sala e Vendita | 1 | 2 | ||
Totale area d’indirizzo | 18 | 18 | 18 | |
Totale ore caratterizzazione | 32 | 32 | 32 | |
AREA D’INDIRIZZO | ||||
Caratterizzazione: BAR-SALA E DI VENDITA | ||||
Asse dei linguaggi |
Lingua francese | 3 | 3 | 3 |
Inglese tecnico | 1 | 1 | 1 | |
Asse scientifico tecnologico e Professionale |
Scienza e cultura dell’alimentazione | 3 | 3 | 3 |
Diritto e tecniche amministrative | 4 | 4 | 4 | |
Laboratorio Enogastronomia – Bar-Sala e Vendita | 7 | 6 | 5 | |
Laboratorio Enogastronomia – Cucina | 1 | 2 | ||
Totale area d’indirizzo | 18 | 18 | 18 | |
Totale ore caratterizzazione | 32 | 32 | 32 | |
AREA D’INDIRIZZO | ||||
Caratterizzazione: ACCOGLIENZA TURISTICA E PROMOZIONE DEL TERRITORIO | ||||
Asse dei linguaggi |
Lingua francese | 3 | 3 | 3 |
Inglese tecnico | 2 | 1 | 2 | |
Asse scientifico tecnologico e Professionale |
Scienza e cultura dell’alimentazione | 2 | 2 | 2 |
Diritto e tecniche amministrative | 4 | 4 | 4 | |
Laboratorio di Accoglienza turistica | 7 | 6 | 5 | |
Arte e territorio | 2 | 2 | ||
Totale area d’indirizzo | 18 | 18 | 18 | |
Totale ore caratterizzazione | 32 | 32 | 32 |
? Insegnamenti in compresenza
Si attua la compresenza nei seguenti insegnamenti:
BIENNIO
insegnamento | compresenza con | ore settimanali | |
I | II | ||
Italiano | Laboratorio dei servizi enogastronomici Bar-Sala e Vendita | 1 | 1 |
Francese | Laboratorio dei servizi enogastronomici Bar-Sala e Vendita | 1 | 1 |
Inglese | Laboratorio dei servizi di Accoglienza Turistica | 1 | 1 |
Tecnologie Informazione e Comunicazione | Laboratorio dei servizi di Accoglienza Turistica | 1 | 1 |
Scienza degli alimenti | Laboratorio dei servizi Enogastronomici – Cucina | 1 | 1 |
Scienze integrate
(Scienze della terra e Biologia) |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – Cucina | 1 | |
Scienze integrate (Chimica) | Laboratorio dei servizi enogastronomici – Cucina | 1 |
TRIENNIO
insegnamento | compresenza con | ore settimanali | ||
III | IV | V | ||
Caratterizzazione: ENOGASTRONOMIA E INNOVAZIONE | ||||
Scienza e cultura dell’alimentazione | Laboratorio enogastronomia Cucina | 1 | 1 | 1 |
Diritto e tecniche amministrative | Laboratorio enogastronomia Cucina | 1 | ||
Caratterizzazione: BAR-SALA E DI VENDITA | ||||
Scienza e cultura dell’alimentazione | Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e Vendita | 1 | 1 | 1 |
Diritto e tecniche amministrative | Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e Vendita | 1 | ||
Caratterizzazione: ACCOGLIENZA TURISTICA E PROMOZIONE DEL TERRITORIO | ||||
Diritto e tecniche amministrative | Laboratorio di Accoglienza turistica | 1 | 1 | 1 |
Arte e territorio | Laboratorio di Accoglienza turistica | 1 |